Радуйте Христа

Белый и пушистый,
 Падает снежок,
Стало всюду чисто,
Радуется Бог.

Ах, зима земная,
Красотой пленит,
Празднично сияя,
Погулять манит.

Только выйдешь в город,
И защиплет нос,
Проявляет норов,
Дедушка мороз.

Но декабрь холодный ,
Дарит Рождество,
Праздник бесподобный,
Я люблю его!

Что б не говорили,
А Младенец дан!
И ещё Он в силе,
Совершать Свой план.

Торопитесь люди,
Истекает срок,
Ждать не вечно будет,
Чтоб спасти вас, Бог.

Белые наряды,
Чистые сердца,
Будут вам наградой,
Милостью Творца.

А сегодня белый
Падает снежок,
Принимайте смело,
То, что дарит Бог!

Радуйтесь спасенью,
Радуйте Христа!
Под Христовой сенью,
Вся земля чиста…
7.12.20. Бондаренко
Любовь


Рецензии