Грипп Kovid - Паразит!!!

Прилетел к Нам грипп, Kovid - Паразит!!!
С хрипом, скрипом прилетел...
Навредил везде, бегал по Стране...
Сквозь дверную щель пролетел;-
Таможня не досмотрела,
Не до следила...
Грипп - обширный пропустила!!!
- Этот вирус, сразил всех наповал!!!
- Эпидемия пришла...
- Kovid - Паразит!!!
- Тут же маски, все одели на лицо...
- Грипп Kovid гуляет по Стране!!!
       *-*-*
Зараза к нам пришла,сколько жизней унесла???!!!
Летает везде, в воздухе и в вышине...
Будто бы не грипп, а распыление...
Морят нас, "как тараканов"...)))
- Один Господь - Спасает Нас!!!
- И Пресвятая Богородице - Оберегает!!!
       *-*-*
Кто-то дома сидит, молится за Всех!!!
В Храме Божьем, Молитва льётся до Небес...!!!
Сидите дома, лучше будет!!!
Берегите себя и родных!!!
Гулять ходите в масках, защита полная нужна!!!
        *-*-*
Решить нам надо задачу; -
Как Всем потом, ходить без масок???!!!
Вакцинация нужна, но эффективная,
И безопасная -гарантия, со знаком качества!!!
Мы же не "кролики под опытные"....
Смертей и так не сосчитать...???!!!!
        *-*-*
Новый Год уже в пути...
Високосный год, пусть уходит тихо, без вреда.
И уносит все следы - Корона Вируса!!!
- Kovid - Паразит, уходи!!!
Пусть в Новый приходит, только Счастье!!!
И мирно спать, Мы будем на Планете!!
Надежда Фомичева -57 Москва


Рецензии