Коро-тень-ко

Часто притворщики разводят творчество
не для того чтоб жить, а чтобы милым быть...

Глупа ты матушка, глупа и псих к тому же,
Когда то будешь ты одна сидеть за ужином...
И ночи будешь проводить одна в постеле,,
Когда ты не изгонишь из себя невидимого зверя...

Нет "ребята" не о том говорили вечером
Виноват "арангутанг"? Да ! Об этом спорить нечего.
А больше виноваты те, что не тормозили
Его деяния везде, давно не вы носимы...

Распущенность, мораль двойная, видна повсюду и давно
И с каждым разом укрепляется, кода не до исследовано зло...

Я себя считаю самым низким
Иногда летаю выше всех
Человек встречает много рисков
И не просто закрепить ему успех...

Чтобы излиться нужно возбудиться
Или разозлиться, когда не получается
Только не отчаиваться...

Как понять, кто он, твой единственный"
Обоюдно, в двух измерениях?
Может быть "обстрогать" шершавость
Гладким будет и не колючим...
Но бревном останется точно...
(выборка из записей,недавних)


Рецензии