Жене крестника! С днём рождения!

 Посвящается Наталье Токаревой!

А на таких не говорят в Москве,что "понаехали!"
Наташенька, такие люди для Москвы нужны!
Стремимся к Сухомлинскому и Чехову!
И современные учителя, поэтому, важны!
Ты - умница,кубаночка!Теперь москвичка!
Пускай всё получается сегодня,завтра и всегда!
Ведь, ты умна и деловита и практична!
Машину водишь!Твоя профессия учителя важна!
Детей в походы водишь!И природу любишь!
Капусту квасишь и готовишь хорошо!
Гостеприимна,гостей встречать достойно будешь
Когда нибудь приеду,ведь, Москва не далеко!
Я всё к тому - слова к прошедшему Дню
Твоему рождению!Тебя и твою маму поздравляю -
Она, ведь ,родила тебя!
Тебе желаю я учительского вдохновения!
А мамочке твоей не знать другого, прекрасней
Долгожданной встречи, дня!
Будь с крестником моим ты самою счастливой!
Жить долго,долго с пониманием,в тепле,в добре!
Быть в танце самою красивой!И самою удачливой в Судьбе!
         


Рецензии
Спасибо, за прекрасное посвящение,
И поздравление. Целиком и полностью
поддерживаю и присоединяюсь. Капитан.

Владимир Сологубов   13.01.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.