Дух Святой и слово Богам нам дано

Божий Сын Иисус - дан нам
был Отцом, аллилуйя и аминь.
Говорю я слово Божие друзья.
и это, не просто звуки но
это семена. семя исцеленье а
ваше друг спасение, и
изгнание демонов, дьявола и
бесов. чтобы царство Божие в
нуторь вас вошло. чтобы стал
ты воин в Господе своём.
чтобы ты оделся в Господа
Христа. и нашол чтоб в Нём ты
своего Отца. тебе это странно
но это факт друзья. и земному
папе, нужен Бог - Отец. а
Небесный Папа Он ещё Творец.
Ему аллилуйя, слава и аминь.


Рецензии