Оливии! Меня внезапно посетившей

ОЛИВИИ! МЕНЯ ВНЕЗАПНО ПОСЕТИВШЕЙ

            http://stihi.ru/2020/12/06/9816
           Ой, Песочек, какой Вы смешной!)
                                                Оливия Лин


Ой, Оливия пришла
и смешным меня нашла.
А ведь год назад сердилась
и грозою разразилась.
После этой грозной акции
три прошёл реанимации
сердцем рухнувший «Песочек».
Да ещё с болезнью почек.
Так за что, хоть был не мил,
вдруг улыбку заслужил
от Оливии прекрасной,
сам больной, седой, несчастный?!
Тайна эта велика есть.
Слава Богу, жив покаместь.

07.12.2020


Рецензии
Сердились?
Что-то не припоминается)
Спасибо за улыбку, Песочек!

Оливия Лин   08.12.2020 08:43     Заявить о нарушении
Сердилась, сердилась...

Песок Въ Саду Камней   18.04.2021 21:35   Заявить о нарушении
Правда не помню)

Оливия Лин   19.04.2021 10:05   Заявить о нарушении
Счастливая..я..я..я :)

Песок Въ Саду Камней   19.04.2021 10:59   Заявить о нарушении