Я много раз примеряла твою Любовь

Я много раз примеряла твою Любовь.
И она всегда была мне к лицу.
И имя твое я повторяла вновь и вновь.
Ведь оно так идёт тебе, подлецу…

Я столько раз засыпала с мыслями о тебе,
А просыпаясь искала твои глаза.
И без тебя становилось не по себе.
В моей душе начиналась опять гроза.

Я каждый раз обещала себе забыть.
Закрасить белыми красками образ твой.
И просто-напросто тебя не любить.
Но как ты делаешь это со мной?

Я в первый раз перестану тебя ждать.
Листая дни и смотря в окно…
Ведь это время, оно не пойдёт вспять.
Я забываю тебя, а тебе всё равно…

Больше стихов в Инстаграм: miami.mariami


Рецензии