Год Быка

«А Бычок уже в пути!»
К нам на Новый год прийти
Должен этою зимой.
Будет друг хороший мой…
Мы его с подарком встретим
и издалека заметим,
С бубенцом и на коньках.
Он от нас прогонит страх,
Кто поссорился- мирись
и при нём ты не дерись!
Сам рассудит, сам поймёт
расшалившийся народ.
07.12.2020 г., в 21.12 мин.


Рецензии