Молись

Когда плохо- молись,
Когда радость- молись.
И не веришь когда, делай то же.
Умираешь- молись,
Оживаешь- молись,
И не думай "с фанатиком схоже"...

Засыпая- молись,
Просыпаясь- молись.
И весь день внутри сердца- молитва.
Плачешь- тоже молись,
Улыбаясь- молись,
Мир, как поле, а там идёт битва.

В дУше тоже молись,
За едою молись.
И молись, когда очень обидно.
Пусть в молитве спокойно идёт твоя жизнь,
Помни, мир- это поле, там битва!





Как выстоять в трудностях:
"Непрестанно молитесь."
Библия 1-ое Фессалоникийцам 5:17
А если молитва не помогает, взять пост:
"сей же род изгоняется только молитвою и постом."
Библия Матфея 17:21
 


Рецензии