Дрон

Одна звонит говорит что у неё диприсняк что хочет приехать Ну говорю езжай приехала сразу накинулась на меня три раза кончил потом начали жрать водки пива она говорит что не вставляет сделала две дорожки коки ну нюхать и начали жарится я думал умру сердце прям забегало не может остановиться...


Рецензии