Что-то рвётся изнутри

Что-то рвётся изнутри,
Рвётся изнутри наружу!
Скоро выпорхнет, смотри,
Песней, музыкой, - и в душу!

Ветром северным и южным,
НЕ бросая слов ненужных,
Разожжёт и вдохновит!
Вдохновит почти на лучший,
Что вулканами бурлит,
А, возможно, самый лучший,
ВЫХОД СИЛЫ за лимит:

Громогласный и могучий,
Ревностный и страстно-жгучий,
Одинаковый и разный,
Оглушающий, заразный -
Бесконтрольный звонкий ЧИХ -
Самый быстрый - БЫСТРЫЙ СТИХ!

***

Чтобы вечно приставучий,
Чтобы вечно молодой,
Неожиданный, кипучий,
В меру добрый, в меру злой,
Ненормальный, НО не псих,
Лысый - ПУСТЬ, НО не седой,
Чтоб цеплял ОТ сих - ДО сих,
Чтобы ДОЛГО, чтоб НЕ стих,
Чтобы рядом был со мной...

p.s.

Быстрый стих...

--

1 апреля 2018 г.


Рецензии