Великое лишь видится на расстоянии

Великое лишь видится на расстоянии
и сразу ничего не разберёшь,

там, где вчера давали обещания,
сейчас они не стоят даже грош,

всё то, что было якобы любимо,
обменено на розу бытия,
вчера оно могло быть объяснимо,
сегодня - это лишь комедия,

не верил я тому, что говорили
и чувствовал в душе своей обман,
так получилось, что меня дурили,
хотели, не смогли свести с ума,

но правда просочилась через время,
манипуляции прошли, ну что ж,
нас учит жизнь не ставить ногу в стремя,
когда она лишь блеф и просто ложь,

и мы, не понимая в те мгновения,
как дети доверяйся во всём,

почаще доверяй своим сомнениям
и будет в жизни точно хорошо...
5.12 2020 г.


Рецензии