Любовь!

ЛЮБОВЬ


Звёздные руны рассыпали звёзды,
К порогу  твоих удивительных снов,
Ты вряд ли поверил в то, что это серьёзно, 
Но  вышел из всех своих берегов

Любовь!
Помогла нам пройти по углям   
Планеты cходящей сума от тоски
Любовь  открывает ключами каждое сердце
Любовь  это по всем  нулям
Мы близки
По всем высоким мегагерцам
Любовь!

Ты ждёшь меня тысячи лет
Я это знаю, я твоё удивление
И не смотря на твои нет
Я тысячи да, от сотворения

Любовь!
Помогла нам пройти по углям   
Планеты cходящей сума от тоски
Любовь  открывает ключами каждое сердце
Любовь  это по всем  нулям
Мы близки
По всем высоким мегагерцам
Любовь!


Рецензии