Я гуляю по старому кладбищу

Я гуляю по старому кладбищу,
Где надгробия лиц лишены.
Как пустынно ушедших пристанище,
Вечный храм ледяной тишины!
 
Там давно обветшали оградки,
И тропинки травой поросли.
Сеть морщинок на каменной кладке
Да кресты покосились вдали.
 
Рассыпаются ветхие кости,
Истлевает и память о вас.
В этом мире мы всё-таки гости –
Ухожу, на могилы крестясь.
 
За оградой по-прежнему осень,
И всё так же царит тишина.
Верю я, что с нас всё-таки спросят,
Как мы здесь расточали слова.


Рецензии
Фига романтика😄💪
А ещё так напеваете, будто про осень и природу...🙂
А что на слова лимит уже сделали? А то я новости давно не смотрел...

Даю обет безбрачия, то есть молчания😄

Приятно удивлён.
Всего Вам хорошего, не бойтесь✊
000.0.000

Василий Семиглазов   07.12.2020 21:16     Заявить о нарушении