Исповедь...

А знаете, когда меня не станет
Я больно сделать не хочу!
Душа моя не перестанет
Желать добра всем тем, кому хочу!..

А знаете?! Меня сожгите смело!
Как ведьму, в те, былые времена!
А потому, что я любить умела!
Пока любила, я была верна!!!

А знаете? Мы были счастливы!
В моменты те, когда были со мной!
И пусть нас разлучали неудачницы!
Но ладно - Бог им ведь судья!


Рецензии