Наш Путь Совместный

Мои достоинства не счесть!
И недостатков тоже много...
Ты приняла таким, какой я есть,
И согласилась разделить со мной Дорогу!

***

Наш Путь совместный вспять необратим...
Наш Путь совместный вечно и всецело Наш!
Наш Путь совместный - сказочный пейзаж!
Мы нарисуем всё, что вместе захотим!

--

14 февраля 2018 г.


Рецензии