Они за окнами прелестны

                Запретный плод.
                Возможно сладок.

                Ночь.Амстердам.
                И я...моряк.

                И улица-змея,
                Вся в красных фонарях.
                Зовёт меня вкусить запрета.

                Они за окнами прелестны.
                Моё всё тело уж в томи.

                Продажная Европа,
                Свободная любовь.

                Я гульдены считаю,
                Заначка тоже есть.

                Запретный плод так сладок,
                И я его вкусил.

                Домой я возвращаюсь,
                В карманах моих..."шиш"(ноль).

               


Рецензии