Контакт как лечит так и нас калечит

Контакт как лечит-так и нас калечит
И как же сложно это проживать
И в этом есть волшебность каждой встречи
Которая дана нам проживать

И в этой каждой встречи есть возможность
Пройти по новой тот болезненный свой путь
И пусть здесь мы проходим через сложность
Но есть немного сил, чтоб отдохнуть

И взять возможно новых ориентиров
И присмотреться здесь к себе и подождать
И постепенно здесь менять картину мира
И вместе с человеком проживать

И делать шаг за шагом осторожно
И тихо, тихо что-то замечать
И понимать что, да, сегодня можно
Всё это здесь в контакте размещать

И наблюдать, что будет там при этом
И как всё это размещается во мне
И боль, которая была в общении этом
Здесь снова путешествует во мне

И она очень любит быть непознанной
И совершает вновь прогулки в теле так
Что распознать её мне неосознанно
Бывает очень, очень сложно так!

И вот, когда её я осознала
Взяла за руку и сопроводила в путь
Свою я ограниченность признала
Дала слезам застывшим выход, пусть

Они из глубины текут и моют
Моих иллюзий долгий плен
Пускай, кричат, орут и воют
Свободу получаю я в замен

Да это очень сложно принимается
И в этом есть особенная стать
И это психотерапией называется
По чайной ложечке себя здесь принимать!


Рецензии