В чём счастье

«Счастье в том, что жизнь продолжается.»
Жаль, у нас нет к людям доверия!
Иногда так спор начинается…
Где же выдержка, где терпение?..

Доброту теряем, внимание,
Не во зле должны с вами жить!
Уважение, сострадание…
Всю злобу должны победить!

Озарение явится поздно! –
Говорю об этом серьёзно!
07.12.2020 г., в 20.37 мин.


Рецензии