Последний лист

Последний лист на дереве -
Ушли его друзья.
В одном лишь я уверена:
Уйдём и ты, и я...

Последний лист качается,
Ждёт часа своего -
Ведь даже лист срывается
Лишь с Ведома Его.

Последний лист...но дерево
Весной вновь зацветёт,
А наша жизнь временна -
Обратно не придёт.

Печаль и горе пусть отстанут
С последним тем листом;
Счастливые дни пусть настанут
С зеленым вешним днём.


Рецензии