Команда социального проекта

Я думаю, что как это ни странно, благотворительные и социально-предпринимательские проекты в большей мере, чем обычные предпринимательские, страдают от эгоизма. То есть предпринимательские от него скорее даже выигрывают, а вот charity - наоборот. Пирамиду Маслоу никто не отменял. Когда базовые потребности удовлетворены, и сильно больше чем есть удовлетворенней не будут)), в игру вступает потребность в признании. И часто хотят признания себя лично. Поэтому так часто люди расходятся, разбегаются, так и не выстроив мощный долгосрочный проект. Нашим фондом руководит управленческая команда, 5 человек, две женщины, трое мужчин. Команда хорошая, дай бог мудрости всем. Всех с праздником. Всем мудрости в делах.


Рецензии