Я видел... зло...

Я видел... зло...
_____Нелепое, смешное...
Печальное... забитое...
_____Больное...
Упавшее на городское дно...
Наверное, не то я видел зло...

Я видел зло...
_____Кричащщее, шальное...
Что корчится похмельное...
_____Тупое...
И... матами блюющщее в окно...
Да, тоже зло... Но всё равно не то!

Я видел зло,
_____Сидящщее на танке...
В обменнике, на кафедре,
_____В Сбербанке...
Простое потребительское зло!
И... всё равно...какое-то не то...

Я видел зло,
_____Шагающщее в марше...
Форсящщее перчатками
_____Из замши.
Что толпами выходит на проспект,
И, вскидывая длань, орёт - Рэспект!

Я встретил зло...
_____Реальное... Живое...
Я в зеркале узрел его,
_____Пустое...
Стандартное и бытовое зло...
Я видел зло...
_____Я не боюсь его...


Рецензии
сильно...ручная работа

Дмитрий Термезский   07.12.2020 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень важен каждый ответ. Постараюсь вас почитать... Много работаю... Дела... Ещё раз спасибо!

Андрон Комендант   08.12.2020 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.