В коридоре

В коридоре так много сомнений,
В коридоре не видно ни зги,
Моих искренних откровений,
И двоичной картины любви.

Я в пробудных деталях оставлю
Все отчаяние и тоску,
И к своим годам жизни прибавлю
То, что петь и дышать я могу.

На картинах, в забеленном грунте,
Я пойду за игривым мазком,
Я оставлю привычкам минуты,
И прорвусь в новый мир за холстом.

В коридоре так много прощений,
И прощаний и светлой тоски,
И так много моих начинаний,
Что направят мне в сердце лучи.


Рецензии