О вине и виноватых...

Никто не виноват
И некого судить.
Бес очень даже рад,
Что не родилась жизнь.

Что счастья меньше чуть,
Что злоба лучший друг
И в этом вся-вся суть,
Ходов отменных сук.

Никто не виноват
И виноваты все,
Кто захотел сыграть
С тобой на колбасе.


Рецензии