Можно я за тебя поболею?

Можно я за тебя поболею?
Не досплю, не доем. Разреши?
Я поправлюсь,я точно сумею!
И жалеть ты меня не спеши!

Можно я за тебя пострадаю?
Только ты не страдай, я прошу!
Промолю беды все, проругаю,
И песком над рекой отпущу.

На меня пусть холодные ветры,
На меня пусть все беды твои!
Боже, я умоляю, не дети,
Им страдания вовсе не шли!

Лишь на мой адрес, Боже, взываю,
Хоть на плоть, хоть на душу мою!
Проболею сама, прорыдаю,
Лишь не детям, не детям, молю...


Рецензии
Очень трогательно и жизненно)

Евгений Судьин777   07.12.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за сердечность!

Ирина Владимировна Шершнёва   07.12.2020 21:21   Заявить о нарушении