Одна на Миллион

Нежно-нежно потревожит сон,
Теплотой и поцелуями ласкает...
Ляжет рядышком и сразу засыпает...

Ты одна такая! Ты - одна на Миллион!

Засыпаешь... Локоны твои - моя обитель:
Расстелились на плече и на груди,
Прогоняя злые мысли, будто бы Хранитель,

Согревают моё сердце... Не буди!

Мне так нравится твой запах, задержись!
Запах шелковых волос ловлю сквозь сон...
Я прошу тебя, приснись, приснись, приснись!

Ты - МОЯ единственная! Ты - одна на Миллион!

--

12 февраля 2018 г.


Рецензии