Выжигая мир под своими ногами

Выжигая мир под своими ногами
Ты идёшь вперед и не смотришь вниз.
И проносится вечность над головами
Вечно ищущих что-то лиц.

В ней мелькают мысли и отголоски
Фраз, заштопанных серебром.
А прямую жизни делят полоски
На сегодня завтра и на потом.

Безвозвратность режет тебя на части
Оставляя привкус вина во рту,
Поиск истин здесь верен отчасти.
В остальном, это шаг в пустоту.

Обернись, послушай дыханье ветра,
Что разносит крыльями тишину.
Присмотрись, даже серые ветки
За собою прячут луну.

Не спеши убежать от жизни,
Мы за всё в ней заплатим ценУ.
И наполнить деньгами вряд ли
Сможем бедной души казну. 


Рецензии