Вышли кони из тумана фотошопа

                Л.С.


Кони - в яблонях - паслись. 
                Им не спится на рассвете.
Но смешал туман-лентяй тени веток да хвостов! 
Жжёт цвет яблок неба слизь! 
                Сумерек пылают в свете,   
Солнце сад, табун лелеет, как основу сих основ.   


Жарко стало коням вдруг.         
                Ветви яблони нагнули.
Наливные жгут, ржёт конь - вдруг споткнулся - водопой!
"Фото-шопер, милый друг, 
                подскажи, где птицы-гули?"
Пташек нынче просто нет, сник без них фотообой.    

Их не зреть – просто смерть!
                Как бы заново родиться?!
И на фото Сальвадору проявиться в дали! 
То-то будет круговерть! 
                Мне б с Дали росы напиться!   
Вот тогда запели б здесь соловьи и журавли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.