Война Анны

1000% замечательный и пронзительный фильм. "Война Анны". И стоит посмотреть именно в кинотеатре. Очень жаль, что идет только несколько дней и только в эти майские праздники - до 12 мая. Хочу отметить следующее: 1) удивительный глубокий и умный фильм. Поразительная работа режиссера Алексея Федорченко, 6-летней актрисы Марты Козловой, звукорежисессера Венсана Арнарди: 2) великолепный пример создания фильма без государственных денег - здесь и частные фонды, и краудфандинговая платформа. К тому же, часть прибыли от проката будет направлена в благотворительный фонд Русфонд в помощь тяжелобольным детям.


Рецензии