Счастье

Так где же находится счастье?
В мечтах и надеждах, поступках, словах?
А может быть в сексе, безумии, страсти?
Кому то комфортно в своих же стенАх

Кому то за радость вприпрыжку с работы
Кому то остаться на ней допоздна
Себя прожигать, дожидаясь субботы
Уже понедельник, неделя прошла

Кому то с семьёй, кому то с друзьями
Коротать выходной, проводить свой досуг
Кому с сериалом залиться слезами
Кому навещать своих близких подруг

Кому то с детьми в магазины и парки
Кому на концерт, на футбол и в музей
А кто в самолёт и на отдыхи жаркие
А может быть в Рим, посмотреть Колизей

Я что тут подумал! Могу ошибаться
Но счастье для каждого видно свое
Но что б ты не делал, продолжай улыбаться
А если кто спросит, скажи: "Это счастье МОЁ"!!!


Рецензии