120. Волна

***
Нарастает волна виртуальная ,
Может смоет она из Кремля
Эту свору Отчизну доящую ,
Без остатка и навсегда
***
Будет хворь выбивать бессимптомная
Из седла этих алчи-рабов ,
Как теперь объяснят окаянные
Кто на что и когда тут готов
***
Начисляя себе годы дальние ,
Пусть ответят на ближний вопрос
Зажиревшие рожи нахальные ,
-Чтоб Вас вирус в натуре унёс !
***
В болтовне Горбача урождёнными
Вечно жить с бодуна тут нельзя ,
Отольются Вам слёзы народные
И накроет когда-то волна


Рецензии