Детские Деревни - SOS

Детские Деревни SOS. 25 лет в России. Когда песок - средство изобразительного искусства. Когда сама организация не строится на песке. Когда человеческое сердце крепче любого титана. Детские Деревни, поздравляем! Большая Сцена. Молодежный театр на Фонтанке.


Рецензии