Сергей Семак

Вчера отметили чемпионство блестящей победой над ЦСКА. А сегодня Сергей Семак  в Школе Героев на сцене Молодежного театра на Фонтанке специально для Детской Деревни. Краткий миниблиц за 1 мин. 44 сек.
- Самый запоминающийся матч?
- С Краснодаром.
- Сложно ли было привести команду к чемпионству?
- Сложно.
- Как нужно воспитывать детей?
- С любовью.
- Самое запоминающееся событие из детства?
-....ммм когда по шее получил
- Что сегодня ели на завтрак?
- Ничего. Только воды попил.
- Книга, которую каждый должен прочитать?
- Маленький принц.
.......
.....
Герой.


Рецензии