Зима

Бывает, что всё вроде плохо...
И вОроны в небе кружат
Когда средь ночи одиноко
В подушку скатилась слеза...
Бывают потухшие звезды -
не можешь с коленей встать...
А знаешь, ведь эти слёзы
Нужно в сметану взбивать!
Я знаю как это сложно -
Я тоже навзрыд рыдал!
Я счастлив! А значит можно
Ползти, если даже упал...
Ты знаешь, зима бывает,
И вроде весну не догнать.
Но все обещанья рая
Надо
     в сметану
             взбивать!


Рецензии