Цивин и Дрожжина

Цивин и Дрожжина
скользкие людишки
мерзки их помыслы
и делишки

цыганская кровь у цивина-
как бы хитрить-
обмануть

чудак человек
цивин
перешагнув
еще один преодолён
корысти порог
вышел на торг

Цивин и Дрожжина интересовались пожилыми одинокими актерами.Цивин и Дрожжина "окучили" не только семью Баталова.Человеческая жадность не имеет предела.Что у них документы на множество квартир. Таких дельцов в Москве слишком много. Многие простые люди оказались без квартир. А тут такой известный человек. Сами сталкивались с такими договорщиками ренты. Это сейчас им 72. Может они с 90х так живут. Пусть судят. Бумеранги работают.Не мёртвые вы... Вы вечные - лиса Алиса и кот Базилио... Такие ка вы всегда найдут добрых/доверчевых кого можно обобрать...
Сладкая" парочка.Да что там они ... сколько их из высоток Москва-сити...

Эмоциональное заявление сделала Наталья Дрожжина:
- Алексей Баталов и Гитана Леонтенко – это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Баталов – это икона стиля, а Леонтенко – цирковая цыганка. Я не ожидала той лавины грязи и ненависти, которые на меня обрушился от Гитаны. Мне 72 года. Если я умру, это будет на совести тех, кто все это организовал. У меня на руках муж, которому без меня будет тяжело.Наездница обезумела от бабла. Ей стало скучно. Нашла приключения. Развлекается. Жаль, что если ей и "прилетит", то слишком поздно. Она со своим "ничего не понимающим, что подписывает", муженьком уничтожили соседа по даче. Поганая семейка. Недаром с ними никто не общается.


Рецензии