Зимовка

Мои иконы дышат теплотой,
И смотрят на меня живые лица,
Как будто служат входом в мир другой,
И свет оттуда продолжает литься.
Теперь мне хорошо. Мне так тепло!
Как гусенице, завершившей кокон.
Теперь мне можно спать, и занесло
Снегами мир вверху, а мой - закопан.
Когда очнусь и встану ото сна,
Увижу: в мир опять пришла весна.


Рецензии