Не удержать чужие чувства

Не удержать чужие чувства,
Не приручить и не купить.
Ты думал, полюбить искусство?
Искусство – чувства сохранить.

В рутине дней оставив близость,
Теряем нежность в стопке дел.
И там, где пламя, тлеют искры.
Ведь у всего есть свой придел.

Мы забываем тех, кто рядом.
Не говорим им нежных слов.
Не замечаем эти взгляды,
В которых теплилась любовь.

Но что останется в итоге?
Осиротевшая кровать?
Бывает слепы даже Боги,
Но им-то некого терять.


Рецензии