***

- что делать, мам? Вокруг ложь.
А внутри - пустота, пустота, пустота...
Ты меня наверное, сейчас не поймёшь
Разделяют нас с тобою года

Я влюбилась, а он мне в сердце нож
Он не любил, никого, никогда
И ты меня, обняв к сердцу прижмешь
Ну ты помнишь, как в детстве тогда.


Рецензии