Было время, был когда-то я орлом...

Было время, был когда-то я орлом,
И парИл над грешным миром высоко,
Озабочен был и думал об одном,
С кем бы, как бы, подружиться глубоко.

И дружился так, что искры между ног,
И потел от дружбы, не жалея сил,
Главное, что и хотел и даже мог,
В день, поэтому, по много раз дружил.

Только кроме дружбы есть ещё любовь,
И пришлось подружек прошлых забывать,
Я ж ради любви такой на всё готов,
Я всегда готов был за неё стоять!

И стоял до помутнения в мозгах,
И от трения, порой, дымился аж,
Понимал дурак, что правды нет в ногах,
И, поэтому, диван промялся наш.

Но любовь, как водится, съедает быт,
Так устроен мир, ну что поделать тут,
У меня на стороне теперь стоИт,
А на стороне из жалости дают!

Тут дают и там дают, везде дают,
От интима нет спасения нигде,
Охватил Россию сексуальный зуд,
И меня, каким-то краешком, задел.

Полысел я, только вот не от ума,
Говорят, подушкой заработал плешь,
Сексуальные романы и томА,
Мной напИсаны в постели ножек меж.

Вот и не орёл я, силы уж не те,
И не до полётов, некуда летать,
С каждым годом реже хочется потеть,
У жены под боком лучше подремать!
2003 год.


Рецензии
Веселый вы товаришь.Все прочитанное понравилось.

Московченко Игорь   28.11.2023 19:50     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам! Давненько это стихотворение написано! А оказалось— про меня сегодняшнего! С улыбкой! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.11.2023 20:00   Заявить о нарушении