это ведь не сложно

Я знаю,
это ведь не сложно,
Меня ты просто позови,
Не вспоминаю я о прошлом,
Там нету счастья и любви,
Здесь,
в тёмной комнате без окон,
Не нахожу я тёплый свет,
По телу бьёт,
любовным током,
Строка в бумагу,
Скрип,паркет,
За дверью шёпот,
чьи то мысли,
Не доверяя чуть дыша,
С обманом тонким,
Еле слышно,
Волнуясь плакала душа,
За годы эти,
боль утихнет,
Я помню всё,
чем дорожил,
Как счастлив был,
И мысли эти,
Я помню,
Я тебя любил...


Рецензии