Вера Соломатина, SAP

Про наставничество, тиражирование и ответственные закупки)). И круто на конференции отметила Вера Соломатина Vera Solomatina : «Давайте я перечислю три уже точно доказанных факта: во-первых, инклюзивные компании получают больше клиентов; во-вторых, инклюзивные команды в широком смысле более эффективны с точки зрения инноваций; в-третьих, инклюзивность влияет на вовлеченность сотрудников, а больше вовлеченности – больше прибыли»


Рецензии