пустой капуштскинской пшеницей -8381

пустой капуштскинской пшеницей
20:05
Публикация номер 8381

упав на лапу пьяному азору, ты, роза, вымокла от его слез позора;
и, пожалея от надзора, ты, в возрасте меча дамокла, намокла, поз, ора -
без зебр, резь в зверя - резче, чем зверея, меч резв - а разве не озёра
взор роз за заборы врезая - чем зря - в обрез терзая зайца я в роли этого позёра
сыграл рысь градуса актёра, и зеркала, и гота  телеграммы - я ролик в драме,
вряд ли у лица, за яйца борзая зебра всем речам о, роботы, в розовом храме
свет солнца прыснул; и капушта утра по грядкам пушкинской капушты - светлой зарёю
нахлынула нахальная заря - грязь света ультрафиолета - тенью грядущего закроют
мне взгляды для которых втрое ветров покров грозою нет ителиафа - у рта отшутка -
пакет луны сыр пацаны - достав в остов - мой ник - шупник ксанфодр яжопэ тушка,
но он - из десяти фамилий скроив по трое тыщи милий - я к милой на итаку в танке
стихотворения примчав, так устав, что, лук согнув, престреляв гостей, как прометей,
нельзя сказать - как та, в платочке с валенками на полустанке -
девонка выглянула из окна - а поезд встречный мимо метро - трак по смертей
песнь не с третью тростью - с позаранку -
конец; лишь денег гроздь на виноградные лозы - зола дней дар, грено надзора -
вылизывая кровь; говоря про ту же ранку -

ты растерялся - но во сне сумел первым выстелить - теперь согреть
меня и град, и ливень с снегом лишь на треть -
мог бы - но сосн основания - регресс,
а вдаль льда белая беда потрескивая мертвым иностранцам -
я делаю из гипса реверансы,
начальник по фамильи бред-гресс
уже заканчивал гореть -
я вдруг окажусь пушкин друг, вокруг,
к капушткинской капусте пусть акианской кланчик -
был; жил; лежал в коме; и был упруг,
не от этом речь - мой таланчик
готовился принять смерть -
в нкотправленном конверте на концерте в церкви крест -
треск рецек греться временами месть.

     07 декабря 2020 года примерно 20:40

***


Рецензии