Жизнь в полном цвете

Фотовыставка "Жизнь в полном цвете" теперь и у нас. Долгое время она передвигалась по компаниям в рамках Совета бизнеса по вопросам инвалидности. И теперь, наконец, пришла и к нам в офис. Кто следующий на очереди? @ Saint Petersburg  // Выставка гостит в офисах разных компаний, меняя отношения людей по вопросам осведомленности о жизни людей с инвалидностью. Она уже побывала в офисах компаний: Citi, KPMG, Microsoft, FM Logistic, HeadHunter, DPD, Sanoma Independent Media, Adecco, Ahlers, MC-Bauchemie и многих других.

Вот лишь один отзыв сотрудника компании, в котором побывала выставка. «Выставка была просто великолепная! Во-первых, прекрасные фотографии, которые сделаны с огромной любовью и уважением к своим героям. Во-вторых, истории людей, изображенных на этих фотографиях, просто поражают! Сколько сил, энергии, веры понадобилось этим людям, чтобы достичь тех высот, которых они добились! Сколько света, любви, вдохновения и позитива в этих лицах! Эта фотовыставка еще раз напоминает нам, что рядом живут люди, которые ежедневно преодолевают свои недуги и множество психологических проблем, и при этом не просто не теряют веру в себя, а вселяют эту веру в окружающих и помогают нам становиться добрее, чище и сердечнее!»


Рецензии