Моя Луна

Моя Луна по небу разлилась,
Заполнив горизонт, отобразилась в море,
Собрала океанские просторы,
Приливами и вОлнами звалась...

Ты на моей орбите долгожданный путник!
Мы неразлучны, словно небо и земля.
Во всем бескрайнем Космосе нет ближе для меня!

Моя Луна - мой вечный спутник...

--

2 МАРТА 2018 Г.


Рецензии