***

Слезами горю не помочь, пока не превратятся в пепел
Воспоминанье горьких слёз и слов
Бушующих, как ветер!!!
Хоть лбом о стену расшибись,
Что-б успокоить злое сердце..
Ты, без страховки вниз летишь,
Цепляясь только за надежду!
До крови изтезав себя, и
В клочья разорвав одежду,
Не зная кончится когда, та глубина,
Бездонной боли....

Зажмурив накрепко глаза...
Всей грудью - ВДОХ!
И ТЫ, НА ВОЛЕ.


Рецензии