***

  М.Т.

Тянет душу вино ко дну
И в глазах сатанинская сила.
Не могу я забыть одну,
Ту,которая не любила.

Пусть в обьятиях я с другой
И красивой и нежной самой
Вспомню я о тебе,дорогой,
Как солдат перед смертью маму.

Вспомню жизнь,что у нас не была.
Вспомню счастье совсем чужое.
Как случилось,что ты была
Столько рядом и не со мною!

И белеет волос жёлтых ржа
И так хочется горько спиться.
Эх,душа,ты моя душа,
Капля крови на белом ситце...


Рецензии