***

они говорят что жизнь-это радуга
мы сами себе выбираем цвета
но в радуге нет, просто нет цвета чёрного,
чёрного, как и моя душа.

они говорят не тоскуй над ушедшими
я молча сижу, ногой качая,
это походит на бред сумасшедшего,
такого вы ещё не встречали.

они говорят, не грусти, все пройдёт
я отвечаю, не изменен исход,
все что могу сейчас сказать вам:
«два пальца в рот
все нормально, все пройдёт.»

7.12.20.  19.15


Рецензии