Жемчужный всплеск

Пройдёт зима, и снова лето...
Ведь круг времён не обуздать,
Как хорошо, что в жизни этой
Нам суждено Любовь узнать!!
 
И пусть теперь мне одиноко,
Но в прошлом радостным был смех,
Взлетала птицей я высоко,
И был жемчужным моря всплеск.

Я в мыслях там, с тобой танцую
И чувствую твоё тепло,
В тебе безмерно растворяюсь,
Внутри становится светло.

И исчезает грусть, ненастье,
Туманным облаком плывёт,
Как хорошо, что было Счастье,
Оно в душе моей живёт.

Пройдёт зима, и снова лето,
И расцветут луга, поля,
И где б в пространстве ты бы не был,
Но сил даёт Любовь твоя!
07.12.20
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Прелестное любовное признание. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   08.12.2020 20:08     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю, удивляюсь, радуюсь)
Тепло от встреч с вами!
Успехов и Вдохновения)
С уважением)

Галина Соловьева   08.12.2020 22:00   Заявить о нарушении