Нам не вернуть былого снегопада...

Нам не вернуть
Былого снегопада,
Когда от Счастья
Таяли снежинки...

Зима дарила красоту
Из сказки...
И хрусталём
Блестели льдинки!

Когда в твоих руках,
Доверчиво и нежно...
Я согревалась
От Любви твоей...

И на катке смеялись
Безутешно...
Над наступившей второй
Юностью своей!

И Мир у ног
Стелился снегопадом...
Нас обнимала
Снежная зима...

Всё помню я...
И помнишь ты...
Но почему
Так Надо?!

Что ты один
Сейчас...
Там без меня?!

Нам не вернуть
Былого снегопада...
Холодная пришла
Зима...

              07.12.2020г.
   


Рецензии