Первые морозы

Мороз  начинает   
Стёкла обнимать               
Смело открывает
Зимнюю  тетрадь

Узором  желает
Сердце пленять.
Душу заставляет
Часто  ликовать.

Счастьем бывает
Узоры созерцать.
Образ заставляет
Творца замечать.

Который являет
Свою  благодать.
Любя предлагает
Свежесть вдыхать.

В мороз помогает
Грусть  прогонять
Дивно  убеждает
Лишне тосковать      

Иней приглашает
Рябину обвивать.
Нежно обнимает
Желая защищать.

Уверенно роняет
Румяную  печать.
Желание вдыхает
Печаль прогонять.


               


Рецензии